Дынно-мятный лимонад
Несколько кубиков дыни
Пучок свежей мяты
50 мл сока лайма
5 ложек сахара
1 О кубиков льда
1 литр негазированной минеральной воды.
Смешать все ингредиенты и подать на стол в высоком графине.
Десерт после обеда? Лучше выбрать дынно-мятный лимонад вместо пирожного. Дыня - на сладкое, а мята бодрит не хуже крепкого кофе. Полезную альтернативу можно попробовать в ROOM Cafe или при готовить самостоятельно дома .
Ягодный микс
5 ягод клубники
7 ягод малины
10 ягод ежевики
10 ягод голубики
4 кубиков льда
15 мл черничного сиропа
15 мл малинового сиропа
15 мл клубничного сиропа.
Измельчить в бленде ре. Подавать в высоком стакане с листиком мяты. Знаете ли вы, что ягодные коктейли - один из сильнейших антиоксидантов? Готовить их лучше всего на завтрак, чтобы витаминный заряд на целый день был гарантирован. Бармен White Cafe советует готовить и пить этот коктейль только «с душой».
Русский пунш by Kauffman
40 мл водки Kauffman
20 мл ликера Сгете de Casis
20 мл сака лайма
15 мл сахарного сиропа.
Взболтать в шейке ре и долить Mondoro Asti.
Украсить веточкой красной смородины, посыпанной сахарной пудрой .
Женский коктейль на основе мужского напитка - водки Kauffman - способен
мгновенно поднять настроение. Откроем секрет: все дело в экстракте бургундской черной смородины, входящем в состав ликера Сгете de Casis. Лучший выбор перед пятничной вечеринкой!
Мандариновый лимонад
5 мандаринов с цедрой
5 стеблей лимонника
1 огурец
1 маракуя.
10 кубиков льда
1 литр негазированной минеральной воды.
Смешать все ингредиенты и подать на стол в высоком графине.
Тонкие, почти прозрачные огуречные слайсы в этом фруктовом лимонаде неспроста. Они придают напитку дополнительную свежую ноту. При готовьте его для похода на пикник - и жажда перестанет мучить вас сразу после дегустации!
Яблочный мохито
50 мл Rom Boccordi Gold
15 мл сахарного сиропа
25 мл свежевыжатого яблочного сока
120 мл содовой
1/2 лайма
20 листиков мяты
Дробленый лед.
Порвать листья мяты, порезать лайм, положить все это в бокал. Полить сиропом, наполнить стакан льдом. добавить сверху ром и содовую, помешать прямо в бокале.
Мохито появился на свет в Гаване и стал популярен в конце 80-х годов прошлого века. Считается, что этот мятный напиток был одним из любимых коктейлей Эрнеста Хемингуэя. Предлагаем разнообразить прославленную классику, добавив свежевыжатый яблочный сок.
>>> Вам понравился этот пост?
Вы можете добавить в друзья блог Kayrosblog,
получать обновления по RSS или по электронной почте! <<<