Дынно-мятный  лимонад 


 


Несколько  кубиков  дыни

Пучок  свежей  мяты

50 мл  сока  лайма

5 ложек  сахара

1 О  кубиков  льда

1 литр  негазированной  минеральной  воды.

Смешать все ингредиенты и подать  на  стол в высоком  графине.




Десерт  после обеда?  Лучше  выбрать дынно-мятный  лимонад  вместо пирожно­го.  Дыня  - на сладкое,  а мята бодрит  не хуже крепкого кофе.  Полезную  альтерна­тиву  можно  попробовать  в ROOM Cafe или при  готовить  самостоятельно  дома .


 



 



Ягодный микс


 


5 ягод  клубники

7 ягод  малины

10  ягод  ежевики

10  ягод  голубики

4 кубиков  льда

15 мл  черничного  сиропа

15 мл  малинового  сиропа

15 мл клубничного  сиропа.




Измельчить  в бленде  ре. Подавать в высоком стакане  с листиком мяты. Знаете  ли вы,  что  ягодные  коктейли  - один  из  сильнейших  антиоксидантов? Готовить их  лучше  всего на  завтрак,  чтобы  витаминный  заряд  на  целый  день был  гарантирован. Бармен  White Cafe советует  готовить  и пить  этот  коктейль  только  «с  душой».


 



 


 


Русский пунш by Kauffman 


 


40 мл  водки  Kauffman

20 мл  ликера  Сгете  de Casis

20 мл  сака  лайма

15 мл  сахарного  сиропа.

Взболтать в шейке ре и долить  Mondoro Asti.

Украсить веточкой красной смородины, по­сыпанной сахарной пудрой .




Женский  коктейль на основе  мужского напитка  - водки Kauffman  - способен

мгновенно  поднять настроение. Откроем секрет: все  дело в экстракте  бургундской черной смородины, входящем  в состав  ли­кера Сгете  de Casis. Лучший  выбор  перед пятничной вечеринкой!


 


 



 


Мандариновый лимонад


 


5 мандаринов  с цедрой

5 стеблей  лимонника

1 огурец

1 маракуя.

10  кубиков  льда

1 литр  негазированной  минеральной  воды.

Смешать все ингредиенты и подать на стол в высоком  графине.




Тонкие,  почти прозрачные  огуречные слайсы в этом  фруктовом  лимонаде  не­спроста. Они  придают  напитку  дополни­тельную  свежую  ноту. При  готовьте его  для похода на пикник  - и жажда  перестанет мучить  вас  сразу  после  дегустации!


 



Яблочный мохито


 


50 мл  Rom  Boccordi Gold

15 мл  сахарного  сиропа

25 мл  свежевыжатого яблочного  сока

120 мл  содовой

1/2 лайма

20 листиков  мяты

Дробленый  лед.

Порвать  листья мяты, порезать  лайм, положить все  это в бокал. Полить сиропом,  наполнить  стакан  льдом.  добавить сверху  ром  и содовую, помешать  прямо  в бокале.




Мохито  появился на  свет  в Гаване  и стал популярен в конце  80-х  годов  прошлого  века. Считается,  что  этот мятный напиток  был  одним  из  любимых  коктейлей  Эрне­ста Хемингуэя. Предлагаем  разнообразить  прославлен­ную  классику, добавив  свежевыжатый  яблочный  сок.


 


 



 


 





>>>  Вам понравился этот пост?


Вы можете добавить в друзья блог Kayrosblog,


получать обновления по RSS или по электронной почте!  <<<



URL записи